May
24
2023
     20:40

Cargill Bangun Gedung ICU di RSUD Sungai Lilin

Cargill Bangun Gedung ICU di RSUD Sungai Lilin
ILUSTRASI. H. Apriyadi, M.Si, PJ. Bupati Musi Banyuasin melakukan peletakan batu pertama pembangunan Gedung ICU RSUD Sungai Lilin bersama dengan Anton Asmara, Presiden Direktur, PT Hindoli.

Sumber: Pressrelease.id | Editor: Ignatia Maria Sri Sayekti

KONTAN.CO.ID - Cargill, melalui unit bisnis kelapa sawitnya PT Hindoli, hari ini memulai pembangunan Gedung ICU di RSUD Sungai Lilin, Musi Banyuasin.

Gedung ICU yang ditargetkan rampung pada Desember 2023 ini, nantinya akan mampu memberikan layanan kesehatan yang layak kepada masyarakat di 26 desa di kecamatan Sungai Lilin.

Dengan kemajuan standar pelayanan dan fasilitas di RSUD Sungai Lilin, diharapkan masyarakat sekitar bisa mengakses dan mendapatkan layanan kesehatan yang layak tanpa harus pergi ke pusat kota yang berjarak 150 km.

Proyek ini menunjukkan komitmen Cargill untuk mendukung pemerintah daerah dalam memberikan akses yang merata untuk layanan kesehatan dengan kualitas yang baik pada masyarakat. Hal ini selaras dengan nilai-nilai Cargill yang mengutamakan jiwa dan melakukan hal yang benar.

Baca Juga: Dukung Pertumbuhan Ekosistem Akuakultur, Cargill Luncurkan Produk Pakan Udang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


Release Terkini


2025 © Kontan.co.id A subsidiary of KG Media. All Rights Reserved