May
04
2021
     09:34

Wings Food Luncurkan Segar Dingin SDC-1000 Sebagai Bodyguard Tubuh Biar Nggak Ngedrop

Wings Food Luncurkan Segar Dingin SDC-1000 Sebagai Bodyguard Tubuh Biar Nggak Ngedrop

Tidak hanya itu, berbagai penelitian juga menjelaskan  bahwa ketersediaan vitamin C yang cukup di tubuh akan menurunkan tingkat keparahan penyakit yang berhubungan dengan pernafasan. Vitamin C juga membantu meningkatkan penyerapan zat besi pada tubuh sehingga membantu pertumbuhan tulang dan kerja otak.

Tidak hanya menghadirkan narasumber ahli, penyanyi jebolan salah satu ajang pencarian bakat Fatin Shidqia juga ikut memeriahkan acara tersebut. Selain menghibur para peserta dengan dua lagu, Fatin juga bercerita mengenai aktivitas sehari-harinya yang padat dan caranya dalam mengakali kondisi tubuh agar selalu prima.

“Di tengah kesibukanku sebagai penyanyi, bikin konten Youtube, dan lain-lainnya itu aku sering banget sih dihadapkan dengan yang namanya deadline. Aku harus pinter-pinter bagi waktu supaya semuanya bisa aku kerjain dengan baik. Belum lagi waktu untuk ngelakuin hobi aku biar ngga stres. Nah, biar ngga kelelahan dan ngga gampang sakit, aku selalu mengkonsumsi suplemen kesehatan kayak Vitamin C, karena ini sangat membantuku banget untuk menjaga daya tahan tubuh,” ucap penyanyi yang menyukai hal-hal bernuansa Jepang ini.

Segar Dingin SDC-1000 telah tersedia di beragam jaringan toko dan marketplace dan dapat dibeli dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk informasi lebih silahkan kunjungi akun @sdc1000.id melalui Instagram. SD C-1000, Bodyguard Tubuh biar Nggak Ngedrop!

Tentang Wings Food

Wings Food merupakan spesifikasi dari produk Food and beverages dari Wings yang dikenal dengan produk home care, fabric care dan personal care. Berawal dari 2003 produk Wings Food meliputi empat kategori utama, yaitu makanan (Mie Sedaap, Mie Sedaap Cup, Kecap Sedaap dan Minyak Sedaap), kopi (TOP Coffee), minuman siap minum (Teh Rio, Ale Ale, Floridina, ISOPLUS, Power F, dan Teh Javana), serta minuman bubuk (Chocodrink, Jas Jus, Segar Dingin, Tea Jus dan Milk Jus). Sebagai perusahaan nasional yang sudah mengekspor ke mancanegara, Wings Food berdedikasi untuk  menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga yang terjangkau sesuai dengan visi perusahaan. Komitmen kuat untuk menghadirkan produk terbaik bagi konsumen ditunjukkan oleh Wings Group dengan mengeluarkan produk RTD Coffee terbaru, dengan merk GOLDA.

Halaman   1 2 Show All

Release Terkini


2021 © Kontan.co.id A subsidiary of KG Media. All Rights Reserved