November
29
2021
     19:37

Sebagai Sahabat Outfit No. 1, SoKlin Pewangi Dukung Wanita Muda Indonesia untuk Selalu Tampil Percaya Diri

Sebagai Sahabat Outfit No. 1, SoKlin Pewangi Dukung Wanita Muda Indonesia untuk Selalu Tampil Percaya Diri

Pada kesempatan yang sama, Tissa Biani juga mengatakan bahwa Streetwear Style adalah pilihan yang cocok dengan untuk segala jenis kegiatannya. “Streetwear style ini mudah untuk mix & matchnya. Contohnya, aku sering pakai celana jeans atau kaos, warna dan padu padannya juga sangat bebas yah, kadang aku juga suka pakai outer antara denim atau bomber jacket dan pakai sneakers.

Yang terpenting, hal yang harus dipastikan adalah kenyamanan dan aku juga suka kalau outfit aku wangi dan yang pasti wanginya harus on & on sepanjang hari. Jadi, SoKlin Pewangi ini sahabat pakaian aku banget karena membuat pakaian jadi nyaman dipakai seharian,” tutup Tissa.

Hijab dan Korean Style Juga Membuat Wanita Muda Indonesia Semakin Menawan

Fashion bootcamp SoKlin Pewangi episode perdana menghadirkan Elsya Sandria, seorang influencer hijab fashion, yang mengupas tuntas tips dan trick berhijab agar nyaman sepanjang hari. Sebagai hijabers, ia sangat memperhatikan pakaian dan bahan yang digunakan. “Untuk outfit sehari-hari, aku sesuaikan dengan kebutuhanku. Lalu, untuk pemakaian hijab pilih yang nyaman dipakai, apapun warnanya nggak masalah,” jelas Elsya yang menyukai warna soft dan pastel serta menyukai style feminin yang sesuai dengan kepribadiannya yang ceria. Selain warna-warna tersebut, Elsya juga sering memakai outfit dengan warna dasar hitam atau putih, bahkan full color sesuai dengan mood saat itu, dengan bahan voal sebagai pilihan utama. “Pada dasarnya apapun bahan hijab tersebut, harus didukung dengan wangi yang bikin segar, nyaman dan tidak gerah seharian,” jelasnya.

Dyta Nuruliza, influencer yang kerap membagikan potret OOTD ala Korea di akun sosial medianya, juga berkesempatan untuk membagikan tips berbusana ala Korea dalam rangkaian acara kedua pada fashion bootcamp tersebut. Menurut Dyta, Korean style mengajarkannya rasa percaya diri walaupun hanya menggunakan pakaian yang simpel. Ia sendiri kerap memadukan kaos model oversized, celana kulot, jogger pants serta beberapa outer yang sesuai untuk Korean Style hariannya.

“Kalau kalian perhatikan, sebenarnya Korean style itu nggak melulu soal baju yang ribet, mahal, atau branded. Kalian bahkan bisa menemukan model-model Korean style di lemari. Jangan lupa juga untuk selalu menyesuaikan baju dengan kondisi dan tempat yang akan kita datangi,” ucapnya. Bagi Dyta, yang terpenting adalah pakaian tersebut dapat menyerap keringat, anti gerah, dan anti bau sehingga terasa nyaman dan wangi seharian.

Tak hanya itu, dalam ketiga rangkaian acara yang dilaksanakan, juga diadakan kegiatan olahraga virtual, yaitu Yoga bersama Deehay, Zumba bersama Sarah Ratulangie, dan Strong Nation bersama Cobby Yuliani. Semua kegiatan ini tentunya merupakan bentuk dukungan SoKlin Pewangi agar wanita muda Indonesia dapat terus aktif, berkreasi dan berkarya tanpa harus memikirkan bau tak sedap pada pakaian, meskipun berkeringat namun bebas gerah, sehingga segala aktivitas dapat dilakukan dengan lebih maksimal dan penuh percaya diri.

SoKlin Pewangi sendiri didapuk sebagai produk pewangi pakaian No. 1 di Indonesia menurut data dari Nielsen dan telah digunakan oleh jutaan wanita Indonesia yang berkarakter cheerful, modern, challenger dan smart. Dengan lima varian keharuman yang ditawarkan, yaitu Comfort Blue, Energetic Red, Romantic Pink, Refreshing Green dan Exotic Purple, para wanita muda tersebut dapat memilih aroma kesegaran yang sesuai dengan kepribadian masing-masing, layaknya pemilihan fashion.

Tentang Wings Corporation

Wings Corporation merupakan produsen produk rumah tangga yang bermarkas di Jakarta dan Surabaya. Perusahaan ini didirikan pertama kali pada 1948 dengan nama Fa Wings. Pada tahun 1991 menjadi PT. Wings Surya yang bermarkas di Surabaya dan PT. Sayap Mas Utama yang bermarkas di Jakarta.

Selama 70 tahun ini, Wings telah menjadi salah satu perusahaan lokal terbesar di Indonesia yang telah mengekspor ke mancanegara. Wings mempersembahkan produk-produk pembersih rumah, pembersih pakaian, perawatan tubuh hingga makanan dan minuman yang tengah akrab berada di tengah masyarakat Indonesia sebut saja So Klin, Ekonomi, Giv, Nuvo, Mie Sedaap, Top Coffee dan Teh Javana, ISOPLUS, dan lain sebagainya. Wings berdedikasi untuk selalu menyediakan produk-produk berkualitas dengan harga yang terjangkau sesuai dengan visi perusahaan.

Halaman   1 2 Show All

Release Terkini

No Release Found

Terpopuler


2022 © Kontan.co.id A subsidiary of KG Media. All Rights Reserved