November
11
2021
     18:04

Paris Baguette Pertama di Indonesia Resmi Dibuka

Paris Baguette Pertama di Indonesia Resmi Dibuka

Jakarta, 11 November 2021 – Erajaya Food & Nourishment (“EFN”) hari ini secara resmi membuka outlet fast-casual bakery Paris Baguette pertama di Jakarta, Indonesia. Berlokasi di Ashta District 8 Lantai Ground Floor, Unit 03-05, gerai Paris Baguette ini akan menyajikan bread, pastries, cake, sandwiches dan menu makanan dan minuman khas dan inovatif, yang dibuat dan disajikan secara fresh, dengan bahan berkualitas tinggi di suasana modern yang nyaman.

Indonesia adalah rumah ke-4 untuk cafe-bakery bercita rasa Perancis kenamaan dari Korea Selatan ini, setelah Singapura, Vietnam dan Kamboja. Di samping populer di khalayak ramai, Paris Baguette juga adalah favoritselebritas dan bintang-bintang K-Drama. Selain memberikan kualitas makanan terbaik dan kenyamanan bersantap, Paris Baguette juga inovatif dalam menyajikan konsep dan produk-produk baru, serta pengalaman unik dan menarik untuk pelanggan.

Gabrielle Halim, CEO Erajaya Food & Nourishment, menyatakan, “Pembukaan gerai Paris Baguette ini adalah perwujudan mimpi kami untuk menghadirkan suatu konsep kuliner yang familiar tapi unik, dengan koleksi makanan lezat yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan.

Di samping produk andalan yang telah dikenal fans-nya, Paris Baguette di Indonesia juga hadir dengan menu khas yang tidak dijumpai di tempat lain dan memang diciptakan untuk pelanggan di Indonesia. Kami yakin Paris Baguette yang pertama ini akan membawa angin segar ke industri F&B di Indonesia, dan akan menjadi destinasi kuliner baru para foodies di Jakarta.”

Selama periode Grand Opening, fans Paris Baguette dapat menikmati berbagai promo menarik, seperti:

• Merchandise eksklusif Paris Baguette dengan minimal pembelian Rp 400.000
• Cashback hingga Rp 25.000 menggunakan Hana Qpay, dengan minimal pembelian Rp 50.000
• Buy 5 Get 1 Free, khusus untuk pemegang Kartu Kredit dan Debit BCA

“Prioritas kami adalah untuk memberikan pelanggan di Indonesia kualitas premium yang sama dengan lokasi lain. Semua produk dibuat secara segar di lokasi, dengan resep khas Paris Baguette yang diharmonisasikan dengan bahan lokal terbaik. Outlet kami yang terinspirasi design Perancis modern menghadirkan area ritel yang mengundang dan memamerkan semua produk yang baru saja disiapkan untuk pelanggan yang ingin grab-and-go.

Design outlet ini juga memiliki area bersantap yang nyaman untuk pelanggan yang ingin bersantai sambil menikmati strawberry yogurt cake, croissant tuna tartar sandwich dan café latte bersama teman dan keluarga,” ucap Hana Lee, Vice President Paris Baguette, South East Asia.

Paris Baguette di Indonesia adalah hasil kerjasama joint venture antara EFN dan Paris Baguette Singapura, dan dioperasikan oleh Era Boga Patiserindo, anak perusahaan EFN. Paris Baguette melayani pelanggan untuk dine-in atau takeaway setiap hari dari jam 08.00 hingga jam 22.00.

Tentang Erajaya Food & Nourishment (“EFN”):

Erajaya Food & Nourishment adalah divisi dari Erajaya Group yang bergerak di industri food & beverages (F&B), dan supply, distribusi dan ritel produk konsumen. EFN memiliki, mengoperasikan dan me-manage restoran, cafe?, supermarket dan gerai groceries, yang mengutamakan produk berkualitas tinggi, hidangan bercitarasa internasional, barang rumah tangga dan produk-produk kebutuhan sehari-hari yang premium. EFN berencana membuka beberapa outlet baru di tahun 2021.

Tentang Era Boga Patiserindo (“EBP”):

Era Boga Patiserindo adalah anak usaha dari Erajaya Food & Nourishment yang fokus di industri food and beverages (F&B). EBP memiliki dan mengoperasikan restoran, cafe? dan gerai siap saji, terutama hidangan dan produk bakery bercita rasa Perancis. EBP berkomitmen menghadirkan pengalaman kuliner yang unik dan menggunakan bahan dengan kualitas terbaik. EBP berencana membuka beberapa gerai baru di tahun 2021.

Tentang Paris Baguette:

Dilahirkan dari kecintaan akan roti dan perhatian akan kualitas, kami adalah franchise internasional fast-casual bakery yang didirikan pada tahun 1988, dan memiliki spesialisasi pada makanan berinspirasi kuliner Perancis. Di samping cake, pastry, sandwich, salad dan kopi dan teh khas, kami menawarkan pengalaman unik kepada ribuan pelanggan tiap harinya.

Kami memiliki lebih dari 4000 lokasi di seluruh dunia, dan memuaskan citarasa pelanggan dari segala usia dan latar belakang. Sejarah kami diimulai dari sebuah bakery kecil di Korea Selatan bernama Sangmidang di tahun 1945. Nilai luhur Sangmidang, di mana tidak ada satupun roti yang tidak di periksa dengan teliti, masih kami anut hingga saat ini, 75 tahun kemudian.

Halaman   1 2 Show All

Release Terkini

No Release Found

Terpopuler


2024 © Kontan.co.id A subsidiary of KG Media. All Rights Reserved